Ты занята

Евгений Войцековский
"Я занята, не обижайся".
А я не занят, никому
Не нужен. Побелевшим зайцем
Предзимним сквозь ночную тьму.

Тьма и белесость - несусветно?
Всё чёрно-бело. Будут сны?
Слова, слова. Всё безответно.
Где доживают до весны?