Несправедливость

Алексей Алексеев Кольчугинский
НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ

Метели вьюги рельсы заметают
а поезд мчится в дальние края
пустые мысли голову срывают
везет столыпин парнишку от тебя.

Ты вся в слезах, но слезы не помогут
пройдет теперь не мало долгих лет
когда парнишка выйдет на свободу
оставил он на сердце твоем след.

Когда то были бары, дискотеки
ночные ласки на белой простыне,
теперь разбита жизнь твоя на веки
а так хотела в прозрачной быть фате.

Однажды ночью вы возвращались поздно
навстречу вышел пьяный вдрызг шалман
их предводитель что то крикнул грозно
в руке возник заряженный наган.

Они кричали, что девку забирают
прекрасно время они с ней проведут,
парнишку просто, молча расстреляют
её в бордель попозже продадут.

А парень гордый, закрыл спиной подругу
и жесткий выпад в сторону ствола,
раздался выстрел, попала пуля в руку
бордовым цветом рана расцвела.

Тут завязалась драка не на шутку,
не равный бой но парень победил,
ударом выбил, наган и словно утку
он главаря жестоко застрелил.

Но оказалось, главарь был не обычный
он с прокурором свои дела мутил
и подкупной судья баран столичный
парнишке мокрую по полной накрутил.

Несправедливость в жизни расцветает
и нет возможности, хоть что то предпринять
твои надежды медленно но тают
еще живым парнишку увидать.

Все мчится поезд, метель метет сугробы
тайга вокруг, она здесь на века
вагон столыпинский уже не знает пробы
везет парнишку, теперь уже "зэка".