Онлайн страдания

Оксана Анатольевна
Онлайн страдания! В прямом эфире!
Сейчас! Из жизни! И кровь, и слезы…
Что-то сломалось в безумном мире,
Исправить нужно, пока не поздно…
Все напоказ — разлуки, встречи,
Проверки — как там, насчет измены?
Онлайн свидания в весенний вечер,
И сцена в душе — вопрос лишь в ценах.
За пару тысяч зеленых денег
Сесть в кресло правды и заголяться,
Телец злаченый канцерогенен —
И тяжко будет опохмеляться.
Ты прячешь слезы за буффонадой,
Стриптиз публичный заводит пипл.
Соврала! Надо ж! Вокруг все рады,
И от восторгов толпа охрипла.
Видоискатель залили слюни —
И чернь смакует детали жизни,
Мы ж тут свои все, в одной коммуне!
Высокий рейтинг здесь супер призом!
Угнать машину, шутить жестоко,
И боль чужую снимать подробно,
Звезда YouTube, миллион просмотров,
В прицеле камер так одиноко…
При катастрофах спешим поближе
Пробраться к месту таких событий.
Но не для помощи, для престижу —
Снять покрупней перелом открытый.
Онлайн страдания! В прямом эфире!
Сейчас! Из жизни! И кровь, и слезы…
Что-то сломалось в безумном мире,
Исправить нужно, пока не поздно…