Сон

Лара Нова
А ты приснился мне... как будто наяву.
И твои руки помню в волосах.
Как прошептал, что любишь, и обнял.
И нежность, доброта в твоих глазах...
Проснулась, не хотелось так вставать.
Прокручивала сон... и улыбалась`
Хотелось ещё раз тебя обнять...
Но понимаю, что с тобою попрощалась.
Спасибо мой малыш... меня услышал.
Пришёл, и посидели тет-а-тет...
Ты для меня как-будто снова дышишь.
Хотя тебя со мною уже нет...
Во сне тебе сказала, что ты умер,
Что не дожил до завтра один день...
Прости, я видела ты очень испугался,
Ужасно заметалась твоя тень.
Не знала я, что ты не понимаешь,
Что больше тебя в жизни этой нет.
Смотришь в глаза, и нежно обнимаешь.
Мне говоришь "люблю"... а я реву в ответ.
Так больно... на словах не передать`
Всё видеть и помочь никак...
Безумно хочется всю боль твою принять,
И не пускать тебя в бездонный мрак.
Но ты живой... я видела сама...
И помню рук твоих прикосновенья.
Запомню все до мелочи слова...
Как жаль, прощанье пролетело как мгновенье`
Храни тебя Господь, навеки память...
Не забывай нас, приходи во снах.
Мы посидим вдвоем, как этой ночью...
С улыбкой, нежностью, и грустью на глазах`
Мне так легко, когда со мной ты рядом.
Пусть даже фото просто посмотрю...
Хватало для общения нам - взгляда.
Я очень сильно тебя, солнышко, люблю`