Просто...

Настюшка Орленская
Знаешь,тупая боль в области сердца...
Тоска грызет, она не гложет.
Для меня страшнее смерти
Тебя не видеть.Это сложно..

Просто сильно полюбила...
Просто трудно без Тебя...
Просто не хочу быть сильной...
Просто теперь другая Я.

Знаешь, совсем не верила что можно
Мне так сильно полюбить.
Скулить как щенек в уголке в сторонке
Что нет возможности Мне даже позвонить...

Просто между нами километры...
Просто суток пять пути...
Просто скучаю,уносит мысли ветром...
Просто, с Тобой научилась Я любить.