Космос мною говорит

Вероника Андер
Стихи шуршат в траве, ведь каждый шаг
Травой по-разному шуршится.
Переворачивает склон страницу,
И отчеркнул поля овраг.

Обложкой лес, развёрнутый, с заглавьем -
В нём смысл жизни предстоит...
О Боже мой! Да разве ж Ты за гранью,
Когда весь Космос мною говорит...