Ты мог бы быть моим либретто

Оксана Анатольевна
Ты мог бы быть моим либретто на тему жизни под знаком счастья
Неоклассического балета — тела сплетает нам танец страсти…
Виолончель прорыдала ноты, а кантилена роднила души,
Грустинка светлая саксофона, что с блюзом связь свою не порушит,
Латала дыры пустого неба, оставленные тебе не мною,
Даря гармонию паче хлеба, маня, ведя тебя за собою.