Ношу власяницу

Оксана Анатольевна
Ношу власяницу, забыты и лен и шелк, вериги конечно, кому-то так видимо надо.
Должно быть когда-то из этого выгорит толк, я душу отправлю гулять Гетсиманским садом.
Ну может удастся найти там и цели и смысл, ответ разыскать, отчего там сейчас так пусто,
чтоб вновь диалоги не строить из старых реприз, чтоб все же покинуть мне ложе миляги Прокруста.