Говориска для Дениски о синичке

Антосыч
- Ах ты,птичка-невеличка,
Как зовут тебя? - Синичка!
- А зачем ты прилетела?
- Да с утра ещё не ела,
Открывай скорей окошко,
Дай мне семечек немножко!

20.09.14