Мелочевка2

Оксана Анатольевна
Я, кажется, сегодня отреклась.
И получила, видимо, свободу.
Меняю жизнь, судьбу и ипостась.
И не войду я больше в эту воду.
***

И даже любя отрекаются,
сжав сердце в ладонях, уходят.
Песочные замки ломаются
в свинцовых оковах свободы…
***

Хмельным вином наполняются вены,
Смычком по нервам нам зов охоты.
Вот так — то флирты, а то измены,
Но с горьким привкусом отчего-то…
***

Дэнс на грани, чтобы острее жизнь,
Вино по венам, а не жидкий гелий,
С разбега в сюр, потом нырок в цинизм,
Как продолжение агапе и акварели…