Палиндром

Евгений Войцековский
             "И ад галдит, судьбу перебивая..."
                Б.Поплавский

Да, ад. Вот получилось палиндромно.
Судьба, мольба, гульба - я так нескромно
Об этом? Это жисть наперекос.

К созвездиям? Какие, на ***, Овны,
Тельцы, Стрельцы... А небо так огромно -
Мне умереть, не досчитав всех звёзд.