О да, любопытство здесь равно вниманию

Оксана Анатольевна
О да, любопытство здесь равно вниманию,
Вновь ты за столом — покер на раздевание.
И опытный шулер покровы срывает —
ты душу свою торопясь обнажаешь,
вот так — неумелый стриптиз у пилона,
душа нараспашку — уходишь с поклоном…
Здесь сцена, увы, никогда не пустует,
и новая жертва уже негодует…
Но слезы излишни, они не помогут,
ты села за стол поиграть здесь немного,
потом увлеклась и твоя карта бита…
Во взгляде тоска… Как все это избито.