Не покидай, колдун, пентакль

Оксана Анатольевна
Не покидай, колдун, пентакль,
Ведь таинство не есть спектакль,
И к жизни вызванные силы
Тебя влекут за край могилы…
Не сломлен дух, но тело, тело…
Еще чуть-чуть и отлетела б
душа, покинув этот мир.
У Вельзевула был бы пир…
Но дух скрепляет душу с плотью,
Ты не погибнешь этой ночью,
Хотя нелегок будет бой,
Но жизнь останется с тобой…