Стул

Михаил Ковылин
У меня хороший стул,
Крепкий как орех.
На работе взял отгул
Посидеть не грех.

Стул я сделать сам сумел,
Помощь не нужна,
Мастер  подобных дел,
Если цель ясна.

И теперь сижу  в саду,
Запахи ловлю,
Их приятней не найду,
Их, родных люблю.

Стул отличный у меня,
Желтизной блестит…
Надо бы к исходу дня
Садик подмести.
           09.09.14г.