Коллеге по перу

Любовь Самойленко
Посвящение Любови Самойленко

          Татьяна  Нежельская

Любушка,  Любавушка,  Любаня,
У  тебя  светлейшая  душа!
Ты,  стихами  нежно  обнимая,
Открываешь  душу  не  спеша.

Чтобы  передать  всё  постоянство:
И  любовь, и  мудрости  слова…
Чтобы  зацепили  непременно,
И  у  нас  светлела  голова.

А  в  душе  рождалось  наслажденье
От  пейзажей  и  букетов  слов,
И  вселялось  радостно  стремленье:
На  добро,  на  счастье,  на  любовь.

Не  напрасно  названа  Любовью!
Ты  с  любовью  радуешь  всех  нас…
В  твоём  сердце  каждый  день  невольно
Переливается  поэзии  алмаз.