Душа

Ольга Хлопова
Мегаполис. Точь-в-точь, как мой.
Весь - галактика одиночек.
Грусть с ресниц - и усталость - смой!
Сердце, неслух, - сожмись в комочек!
И смирись, ярый стук глуша,
Что под небом, где тьма взвихрилась,
Мне нужна - лишь одна душа.
Но она от меня - закрылась.