Virgo

Чёрр-Рная Кошка
Нет ничего серьёзного -
И неловко -
Выйти из сумрака
И раскусить пароль -
Крепкий орешек -
Под скорлупою - боль -
Шрам на десне -
Белый город в нещадной пробке.
Спи.
За границей разума - все на ты.
Воздуха мало
Для продолженья действа.
Дворник на клумбах
Раненые цветы
Тайно хоронит -
Сколько змея ни вейся
Долгой верёвкой -
Всё приведёт в петлю.
Как ты бледна,
Выпей водки, святая дева!
Стань феминисткой,
Сожри Pussy Riot. Слева -
Паперть, а справа - Путин,
И всё - к нулю.

21.09.2014