кусочек души

Марина Червякова
В холодном рассвете промозглом,
Когда отчего-то всё жаль,
Когда уж не взглянешь бесслёзно
На чёрных деревьев печаль,
Где лист догорел умирая,
Твой взгляд остановится вдруг:
Кусочек души... или рая -
Цветут хризантемы в саду.



(мои цветы)