Нас шинкуют на мясо

Александр Анисимовский
Нас насильно хватают,
Нас пугают судом.
Силой  в ад отправляют,
Нас признали скотом.

Что случилось в отчизне?
Как уйти от тюрьмы?
Ждет нацизма, болезни
Черный дьявол: князь тьмы.

Нас шинкуют на мясо,
Нас собаки едят.
Ни секунды из часа
Свой народ не щадят.

Как от мрази, взращенной,
Свой народ уберечь?
От земли истощенной
Руки  вора отсечь?