За ласки сильных рук

Савицкая Юлия
За ласки сильных рук, за крепкие объятья
Готовы мы подчас закрыть глаза на всё;
И каменной стены нам хочется для счастья,
Но никакая бронь от жизни не спасёт.
Надежда на мужчину - как крепкую опору
Опасна, ведь трясёт на жизненном пути.
Лишь помощней удар - и рушится опора:
Мы падаем пребольно, нет сил вперёд идти.
Закладывая стойкий в душе своей фундамент,
Мы только так сумеем построить прочный дом.
И в доме том заботой и нежностью согреем
Пришедшего с надеждой, пришедшего с добром!