***

Алёна Йевонд
Запиши мой голос на диктофон, а потом слушай его каждую ленту.
Да так чтоб до тошноты, до  рвоты и боли в твоей груди.
Я не скажу тебе, что ты была ошибкой или чем-то еще таким.
Люди часто наступают случайно на грабли….
Обидно лишь только, что моими граблями оказалась ты.
А в этих листьях сентября…нет тебя…..увы нет и не будет тебя.