Веселья дух пьянящий

Савицкая Юлия
Веселья дух пьянящий,
Всё выпито до дна.
Что было настоящим?
А что - обрывки сна?
Летят минуты, годы,
Спадает пелена.
Ты видишь, где был правым,
А где твоя вина.
Ошибок груз тяжёлый,
Всему своя цена,
Но праздность жизни лёгкой
Тебе уж не нужна!