Чем ниже декольте, тем выше шансы

Олег Радченко
                А что Вы хотите сегодня,
                Мой друг?
                Моё декольте или
                Голую грудь?
                А может мы с Вами
                Обсудим дела?
                Иль обнажим свои души
                Сперва?
                (Наталья Кэт)http://www.stihi.ru/2014/07/31/1408



======
Смотря для чего обнажили вы грудь!
Вам жарко? Вам душно?
Свербит где-нибудь?
По делу ль пред мною душою и сердцем -
При муже живом - вы хотите раздеться?
Вот только не надо о стиле, о моде…
Мы с вами достаточно взрослые вроде.