Всё правильно

Жанна Николенко
Всё, что нам говорят и внушают  - правильно!-
с учётом,  на что направлено, планомерно.

По чертовским задумкам массы бывают отравлены,
по  БОЖЕСТВЕННЫМ спасены.  Верно?
---