предсказуемо

Скинушка
Предсказуемо плакать тёплыми ледниками, воедино сплавлять лицо и ладони с горем, обжигаться о лба калёный, сухой пергамент, покрываться стыдом, как будто саднящей корью. Моё сердце - тяжелый горячий камень.
Всё логично: чем ближе, тем бесполезней ласка. Чем роднее, тем легче руки разжать в прощаньи, тем заметней со стен в песок облезает краска, тем сильнее и глубже колоколов бренчанье, тем короче любви неземная сказка.