Ждать иль нет?

Ия Оранская
     шуточное

Листьев много намело,
Не радует рассвет.
Сердцу что-то тяжело,
А тебя все нет.

Время тормозит свой бег,
Не пишется сонет.
Лист укроет скоро снег
А тебя все нет.

Ни луча из неба тьмы...
Кто же даст ответ
Ты вернешься до зимы,
Ждать тебя иль нет?