Ты уходишь и я отпускаю

Алла Ковалёва
Ты уходишь, и я отпускаю.
А мне хочется крикнуть:"Постой!"
Я частичку души отрываю
И брожу по квартире пустой.

Целый вечер была в ожиданьи,
Всё ждала, что вот-вот позвонишь.
Ничего не сказал на прощанье
И теперь почему-то молчишь.

Ты ушёл, и закончилось лето.
Стаи птиц поднимаются ввысь.
Плачет скрипка по-прежнему где-то,
А мне хочется крикнуть:"Вернись!"