Осеннее

Влад Сколов
1.
 Небывалая, высокая печаль.
 Я могу четыре ночи промолчать,
 Проходить по отгорающим лесам,
 По особо осязаемым мостам,
 Вспоминать чужие строчки на ходу.
 Повторяйся трижды осень на году!

2.
Остывающую память непрерывно ворошу.
Одинаковую песню ежедневно нахожу.
Не ищите, не трудитесь, объяснения огня.
Вот придёт – такая – осень! Душу вынет у  меня.