Свидание

Петр Камень 2
              Свидание

Сердце скачет галопом к любимой,
Памятуя о первой любви.
И хотя виртуально, но зримо,
Все преграды сметает с пути.

И душа из груди рвется птицей,
«Тяжело  взаперти чуда ждать»
Поскорее к любви прислониться,
Ни о чем больше и не мечтать.

Я со спринтерской скоростью мчался,
Мировой превышая рекорд.
Опоздать на свиданье боялся.
Местом встречи был Аэропорт.

Вот и финиш, объятия, взгляды
И букет ароматных цветов.
По всему было видно, мы рады.
Всё понятно нам было без слов.