остольное не важно

Максим Верёвкин
А ты одна такая не могу оторваться
Я влюбился в тебя ты так прекрасна,
Только с тобою,только быть вместе
Украду я тебя убежим на край света.
......
Там мы будем одни остальное не важно
Позвала нас любовь и наше счастье,
Поцелую тебя, обниму очень нежно
И слова о любви во мне бесконечно.
............ПРИПЕВ:..............
......
Только рядом с тобой ты моё счастье
С мечтою одной остальное не важно,
Слова о любви для тебя в моём сердце
Ты такая одна на всём белом свете.
......
...................................
......
Эти сильные чувства меня сводят с ума
Только рядом с тобою ты такая одна,
Твои нежные губы луною улыбка
Тебе я кричу,я люблю тебя сильно.
.......
Обо всём мы забудем улетим выше неба
Только вместе с тобой там где я не был,
Мы закроем глаза почувствуем счастье
Больше ни чего нам в этой жизни не надо.
.......
.............ПРИПЕВ:..................
......
Только рядом с тобой ты моё счастье
С мечтою одной остальное не важно,
Слова о любви для тебя в моём сердце
Ты такая одна на всём белом свете.