Малютки!

Нина Филипповна Каменцева
Малютки

Я оставалась всегда такой
Которую заметил ты впервые,
Но скоротечно жизнь плывёт...
Года исчерпывает мои силы...
~*~

Где можно стоять,
Чтоб так на полную Луну
мне наблюдать!
За горизонт уходит и рассвет...
Навстречу ей появится и свет!
~*~
Давайте друзья будем благоразумны,
Не обижайте пожалуйста поэтов,
Ведь мы, не знаем когда конец света
А там все будем мы равны...
~*~
Какой вопрос и,что же любишь!?
А можно нам об этом говорить?
А может просто поблагодарить...
Что встретились однажды лишь...
И тонко с нежностью повязала нить...
~*~

Нас учат жить счастлив- красиво,
волна и снова, на том же месте,
а когда-то поднялись мы в горы
"Немой красотой натюрморта"
~*~
Не молчи,
только ветер
в тиши...
Может
правду тебе
рассказать.
Мне уже
не шестнадцать
могла раньше
 ждать
Но сейчас от измен
я погасла...
Не молчи,
лань промчалась
в тиши,
бьёт копытом
От меня
две версты,
но я слышу
дыханье любви
в камышах ласки
скрытой
Прости...

~*~

Разочаровали нас морозы,
Но,что за праздник Новый Год!?
Если землю снегом не покроет,
Чтобы на улицу вышел народ...

А то ютишься всё в квартире...
Забыл ты,как кататься на санях
На лыжи, на коньки ...вставайте!
В озеро окунитесь, как морж!

~*~

Нет лишней точки,
нет лишней фразы...
и так становится,
не по себе...
Когда пишу стихи
Я,- милый о тебе...
Давно ушёл -
.....твой караван ...
в пустыню,
........Но я никак
и, не остыну...
Тебя хочу!!
Мечтаю...
Рыдая по ночам
Ты отзовись
С любовью...
мой странник.

Жизнь переменчива,
и это правда...
Везла я воз
всегда наверх сама
Сейчас
лошади крутые у всех нас,
Но не перевезти ту ношу в раз.
~*~

Вороны каркали с утра
и их было так много,
что сейчас верю в чудеса
ворона каркает на плохое..
~*~

Странно в декабре,
.....зелёная трава
У нас на юге
давным- давно снега
Наш север,зима
обходит стороной
Она ведь знает,
что мне нужен покой.
~*~
Только тишина могла бы мне рассказать,
о чём мечтала, когда звук музыки звучал....
Конечно с ним бы станцевать...
Но у нас остался недоконченным вальс...
~*~
Не надо лжи,когда любовь играет!?
не понимаешь,что уже она созрела,
не уходи назад,а лишь вперёд шагая
и ты заметишь скоро всход...!
~*~

http://www.stihi.ru/avtor/kamentseva123