Судьба-стряпуха

Виктор Новиков 3
           Вместо рецензии

Судьба-стряпуха противоречива:
Кому-то ужин
          щедрый и красивый,
Кому-то стол пустой,
          свечи огарок
И корка хлеба
          от щедрот в подарок.
Но упрекнуть Судьбу
          за это нечем:
Как днём трудился,
          так и ужинай под вечер.