я все равно приеду на вокзал

Девочка Из Прошлого
А я молюсь ночами за твои глаза,
Что на меня всегда смотрели так тревожно,
Я выжимаю в пол, но отказали тормоза. 
И я несусь на полную неосторожно.
А я молюсь за руки, за объятья,
За то, что позволял мне в них порой уснуть.
Теперь мне это все почти проклятье,
Ведь выбрала, прости, иной совсем я путь.
А я молюсь за встречи, чтоб не забывал ты,
Как мы любили нашу осень под дождем.
И я мечтаю про себя, чтоб ты сорвался, слетел с катушек напрочь,
Чтоб гори оно огнем,
Чтоб ты ворвался в ночь мою звонком внезапным,
И пьяным голосом мне в трубку чтоб кричал,
Что ты купил билеты, что приедешь завтра,
Чтоб на вокзале тебя кто-нибудь встречал.
Чтоб слезы. Градом. Чтоб душили, слышишь?
Чтоб я не слова не смогла сказать...
И пусть все пьяный бред, про чувства, про билеты...
Я все равно приеду на вокзал.