Деревенские окошки

Вера Авдеева
Деревенские  окошки.
Деревенские  окошечки.
Раздвигают  две  ладошки
Занавесочки - рогожечки.

Деревенские  окошки.
Деревенские  окошечки.
Ставни,  будто  две  одёжки.
Не  увидишь  ничегошечки!

Деревенские  окошки.
Деревенские  окошечки.
Запоёт  в  вечор  гармошка.
Не  удержишь  никогошеньки.

Деревенские  окошки.
Деревенские  окошечки
Смотрят  смело,  как  с  обложки,
Хоть  и  пыльные  немножечко.

21.9.14
д.Язвицы

Фото  из  интернета