2-й Международный Московский марафон

Ефросин Лунев
2-й Международный Московский марафон.
Участвуй, кто свободный и в жизнь, как я, влюблён!

Вдоль всей Москвы-столицы с улыбкой на лице
лети, подобно птицам, свою имея цель!

Люби бег, словно Бога, а также и друзей -
их не бывает много и по России всей.

Знай, помня "Жизнь в движеньях"
ты будешь бегать ВЕК,
не зная поражений,
бегущий человек!

09.09.14 11:42 - 22.09.14   10:49