Тысячи пасмурных дней

Лия Кубишек
Я осмелюсь тебе позвонить
Через тысячи пасмурных дней.
Между строк, невзначай обронить,
Что я стала намного сильней,

Мне достаточно в сердце тепла,
Я красИвей и даже умней,
Что я в страстной любви прожила
Эти тысячи пасмурных дней.

И смешную надежду храня,
Потакая предательски ей,
Я спрошу: "Как ты жил без меня
Эти тысячи пасмурных дней?"

Шумный мир на секунду притих,
Погасив фейерверки огней...

"Извини...пролетели как миг
Эти тысячи солнечных дней."