Люди в Мире

Анастасия Левитт
Пришли мы в этот мир нежданно,
И так нежданно мы уйдём.
Никто не ждал нас тут желанно,
И тлеют души пламенным огнём.

О чувствах поразмыслив в горести, печали,
Ты думаешь, что подвиг совершил.
Но знай, что каждый так способен,
А ты себя и нас смешил.

Отчаянно спешат же люди,
Считать себя мудрее всех.
На самом деле люди -
Горазды не пройти помех.

Подобно вашим же страданьям,
Есть куча жизненных преград.
А ваши жалкие желанья -
Как рай для них, для вас - как ад.