Амнезия

Эсперанса 3
Во-во, ты вспомни, кто ты есть,
стерев, каким тебя подделали,
сорочьей хроники не счесть, -
и ну не некролога тела ли?

Ты в аннотациях смешон,
как применить тебя хронически,
о да, спасает капюшон
скрыть ряд захлёбов гомерических.

И посему - под нос урчать
прошла пора, открой проплешину,
слова обязаны звучать,
ни ангелически, ни бешено,

учись спокойно говорить
и мягко над собой царить.