Подруга

Лилия Зола
Самой лучшей в мире женщине Дание

Неспешный разговор за чашкой кофе
Вокруг мужчин, нарядов и детей
Закат старательно твой освещает профиль
Ты все такая же, ну разве чуть грустней

Слегка язвительна, но так же прямодушна
Стал царственным бровей прямой разлет
А взгляд зеленый прямо лезет в душу
И плеч по-прежнему свободен разворот

И нам с тобой плевать на все, что не сложилось
На все, что в жизни наперекосяк пошло
Мы на балконе, кресла, кофе, фикус,
И нам сегодня просто ХОРОШО.