Начало речки

Вера Авдеева
Начинается  с  цветка
Речка  русская  Ока.
Роска  к  роске*  -  ручеек.
Он  не  знал,  что  путь  далёк.
Так  по  руслу  от  цветка
К  Волге  движется  Ока.

*  уменьшительное  от  роса

21.9.14
д.Язвицы

Фото  из  Интернета