Я пытался лечь тебе на колени

Aweful Axe s Man
Я пытался лечь тебе на колени.
Честное слово.
Но упал на пустую скамейку.
Я теперь – эмбрион.
Ты – свободная мама.
Мы по разные стороны.
И отсюда не видно, кто выжил, мне…