Нравится жить...

Наталья Крючкова 7
Нравится жить:
Без остатка отдаться рассвету,
Собою быть,
А у песни ее куплетом,
Расцвести в саду:
В бесконечной растаять неге.
Остудить в бреду
Свое сердце в его забеге.
А в моей ночи
Я любуюсь: караты звездные
Для меня.Молчи:
Мое небо,такое позднее....