Царица

Светлана Непомнящая 2
Сентябрь. Бархатный сезон.
И в воздухе курлычут птицы.
И море плещет, и покой.
На берегу стоит царица,

Влюбленная в рассвет и море,
В мелодию живой волны.
Так бы стояла на просторе
Средь этой дивной красоты.

Счастливая, что годы жизни
Дала в подарок ей судьба
У моря вместе с мужем милым
Растить сыночка и внучат.

Легка и грациозна поступь,
Не тронули ее года.
И в юбилей царицы розы
Мы дарим, всей душой любя.