Даже если, я все равно...

Наталья Крючкова 7
Ты в мою ночь не приходи.Тебя не жду.
Тоску-слезу не приводи.Уже не сплю.
Манящей сладостной мечтой явилась боль.
Ей предназначена судьбой такая роль.
Уж,если будет тяжело,я помолюсь.
Но никогда и ни за что я не вернусь.
Небесный свод затмит заря в босой ночи,
Не возвратятся никогда весной грачи.
Осыпет землю звездный дождь,рассыпав прах.
Никто не вспомнет обо мне в твоих стихах.
Однажды в памяти своей тебя коснусь.
Но никогда и ни за что я не вернусь.