Лошадиный этюд

Феодор
Лежала лошадь на перине,
Копытом смачно шевеля,
А старый мерин втихомолку,
Вел под уздцы богатыря.
Теперь сам чёрт не разберёт,
Кто и зачем кого ведёт.

И есть ответ - конь педераст,
Но богатырь ему не даст.