Быть может...

Наталья Крючкова 7
Быть может, не сегодня ты вернешься.

И  может быть,  что  завтра не дождусь.

А может быть, что ты сейчас ворвешься!-

Быть может так. Я не сдаюсь.

Быть может, что иду неосторожно,

Но  боль превозмогая, все иду.

А если упаду  в песок дорожный,

Чтоб ты  меня  поднял  - хочу…….!

Я не устала — это просто горе

Сдавило плечи, обожгло глаза.

Я жить хочу, когда спокойно море,

И солнце обнажает небеса………………………………………….