Бессмертие

Наталья Крючкова 7
По исколотым, тоненьким, хиленьким-

Боль вины- раздирая раскаяньем,

Растекает по венам безжизненным,

Сподвигая себя к покаянию.

Перестаньте в безумности гордости!

Замолчите слова осторожные!

Я хочу надышаться апрельностью!

Я хочу одолеть невозможное!

Уничтожить меня до последнего

Вдоха — выдоха , так не умеючи

Ты посмел, от того я бессмертная,

От того я люблю не играючи.