Смысл

Наталья Крючкова 7
Я плюю на ваш парламент,

И подавно на регламент,

Презираю постулаты,

И не вхожа в синдикаты.

Мне мои дороже битвы,

Где читаемы молитвы,

Где мое суеверие

Подавляет доверие.

Ты всмотрись в мои лица,

Я стираю границы,

Я позволю безумию

Образумить гармонию.

Смысл есть наверное,

Ни не верить в прескверное,

Просто знать о его пребывании

В бытии. И в моем сознании.