Авторская Песня

Светлана Сафронова 3
Когда цвела акация и вишня
Ты нежно обнимал меня
Прошло всего, полгода с лишнем
Целуешь ты, другую у плетня

         Припев:
Так уж вышло, так уж вышло
Третьей лишней стала я
Здесь эмоции излишне
Стала лишней жизнь моя
Поступил жестоко слишком
В Загс идёшь ты не со мной
Только помни, стала лишней
Но, ни как, ни запасной

Ещё полгода. И свадьба в мае
Уже назначен день у вас
Её не любишь, точно знаю
Иная ситуация, ведёт вас в Загс

          Припев:

От всей души, вас поздравляю
Родится крепким, пусть малыш
Вот только свадьба, зачем же в мае
Ты будешь маяться всю жизнь.

          Припев:

      22*09*2014