На счастье мне...

Наталья Крючкова 7
Хочется ли в небо?- Очень хочется.

Улететь бы в край заоблачных высот,

И не нужно будет даже хлеба.

Буду выше, выше облаков!

Я теперь одна на свете, так душа тоскует по тебе!

Что же делать? В этом черном небе-

Ни одной звезды на счастье мне….